Грязь Цикл - Лирика тоски

Гнилье из глубины души
Легко, отрывисто шагает,
Как будто старый тощий пес
Привычку к лаю прививает.

Не видно из под этих масс
Ни лучика больного света...
Господь как будто бы забыл.
Что за вестною ходит лето.

Бередит сердце звон ключей,
Что открывают двери мира
Замки рассыпались совсем,
Как те мишени возле тира.

Гуляет ветер в голове.
Гудит надсадно, как в пещере
И не понятные дела
Ни как не попадают к мере.

Ни как не ясно мне зачем,
Все это так легко родилось.
Из мозга вырвано слова
И с океаном боли слилось...


Рецензии