ты

И ВОТ ТЕБЕ ПИШУ
Я О СВОЕЙ ЛЮБВИ
НО ПИСЬМА ЭТИ НЕ ПОШЛЮ
ЛЕЖАТ В ШКАФУ ОНИ.
И СНОВА ПИСЬМА Я БЕРУ
И СНОВА ИХ ЧИТАЮ
НО ИХ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ
ТЕБЕ НЕ ПОСЫЛАЮ.
И ВНОВЬ МЕНЯ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ
И НЕ УЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЛЮБВИ
О ТОЙ ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ДЫШИТ
И ДЫШИТ ТОЛЬКО О ТЕБЕ.


Рецензии