Хотелось бы миниимум...

Хотелось бы миниимум
Мин. Им ум ни к чему -
И к чему эта паника?
Эта пани как раз на мину ту
На минуту наступит...
Наст упитан кровавым,
А вы морс из соломинки...
Мин кислых вы - концентрат.
Центр атакует силами всеми,
Всемирно признавшись: "Мир не хотел"...

Хотелось бы...


Рецензии