Сколько? Посвящаю Тебе

                Я нежнее рук не встречала..
                Слаще губ я не целовала..
                Ближе к сердцу не подпускала..
                И сильнее боли не знала...

Сколько тысяч разрядов бежит
                в наших телах?
Сколько сотен часов мы безумью
сдаемся во власть?
Сколько раз поцелуи прогоняли
тот страх,
Что однажды сорвемся…
             Что однажды сможем упасть?
Сколько взглядов могу я
оставить на этих губах?
Сколько пальцев твоих прикасаются
к пульсу и венам?
Сколько раз я погибну в твоих
страстных руках,
Сколько раз я пойму, что
с тобою – забвенье?
Сколько слез остается наполнять
твое «было»?
Сколько боли летит за тобою во след?
Сколько раз говорю тебе, как я любила?
Сколько раз эта ночь превращается в бред?
Сколько слов я оставлю шрамом
белым на коже?
Сколько сотен минут умираю одна?
Сколько раз мы так близко…
Так были похожи…
Сколько раз я сегодня стала  - твоя?

Посвящаю тебе все светящие звезды на небе.
Посвящаю тебе все разряды в наших телах.
Посвящаю тебе все минуты, все дни и всю небыль.
Посвящаю тебе все, что видишь в карих глазах…
15.06.02.


Рецензии
Что ж, Вам можно только позавидовать...

Натали Галуаз   18.06.2002 19:26     Заявить о нарушении
Зачем завидовать? надо просто тоже любить... Просто гореть...

Анна Брусника   20.06.2002 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.