Мне бы...

Мне бы крикнуть на всё полушарие,
Мне бы прыгнуть до самых небес,
Мне б исполнить твои все желания,
Мне бы стать одной из невест.

Только голос давно мой прокуренный,
Только держит тяжесть грехов,
Только вера в чудо загублена,
Только нет для меня женихов.

Ты единственный кто меня выслушал,
Ты единсвенный кто не ушел.
Ты, единственный, только бы выдержал.
Ты единственный мне нечужой.


Рецензии