Не прогоняй воспоминанья
Они - журчание ручья,
Когда звучали заклинанья,
Сплетаясь на закате дня.
Когда дыхание в дыханье,
Переходило не стыдясь,
И опьянело вдруг сознанье,
Великой страстью возгордясь.
Немыслимая ночь блаженства,
Стонала , радуясь за нас,
То было счастье совершенства,
В тот пролетевший быстро час.
Но помню все свежо и ясно,
И не забуду никогда.
Не прогоняй то, что прекрасно,
Запомни это навсегда!
Свидетельство о публикации №102061700636
Blue Angel 17.06.2002 17:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за внимание и отзывы ..
Антонина Тесленко 18.06.2002 14:59 Заявить о нарушении