На берегу реки широкой

На берегу реки широкой
Терем выстроен высокий.
В нём красавица живёт,
Виноградины жуёт.
Сладко ест и мягко спит;
Из окна чудесный вид.
Я там был.
Мёд-пиво пил.
И красавицу любил.

2002 г.


Рецензии