18

Кончалась как-то жизнь моя,
Но не настала смерть.
Мне жаль, что я еще жива,
А, значит, надо есть.

А, значит, надо ждать пока
Придет Весна. Весна!
Ах, все равно – одна тоска
И пустота без сна.

Кончалась как-то жизнь моя,
Но я еще жива...


Рецензии