В мае шел снег
Волосы. Ребра. Загар. Веснушки.
Я не перестал. Ты не перестала.
Ставлю на черное. Жизнь игрушка.
Каждому хочется быть счастливым.
Семья. Деньги. Дети. Машина. Работа.
Полный порядок. Кровь стынет в жилах.
Каждый будет платить по счету.
Я понимаю последствия действий.
Застывшие формы дорого стоят.
Можно в кредит еще счастья на двести?
И вот я опять сажусь к двери спиною.
Мы в пустоте. Только ветер и тучи.
Прошлого нет. Будущее неясно.
Будто бы люди просты и могучи.
Будто бы нет еще государства.
2000 г.
Свидетельство о публикации №102061700622