16

Наступили на одиночество.
Разве можно, если и хочется,
Разве справишься, если нравится?
Берегись этих чувств, красавица.

Этот взгляд, это наслаждение..
Ты прими мое предложение.
На своих ошибках учатся.
Все получится, все получится.


Рецензии