13

Может быть, с кем-то ты откровенна
И не пугаешь своими «не знаю».
Не пропадай навсегда без ответа.
Я поняла. Я не мешаю.

То, что, казалось, навеки – разбито.
Я оступилась. Я забываю.
И не жалею, только мне стыдно.
Грязными пальцами – так не играют.

Видишь, мне уже лучше.
Все обрывается в мыслях и тает.
Нравится быть, но не нравится слушать.
Может быть, кто-то меня понимает…


Рецензии