Страшно, холодно и грустно... Из цыкла - О тебе... для тебя

***
Страшно, холодно и грустно.
На столе пустой бокал
И застыли где-то чувства
В полутьме большущих зал.

Колыхаясь бьется пламя.
Льются слезы старых свеч
И опять былое с нами
Возле этих нежных плеч.

Пляшут тени торопливо
У твоих уставших глаз.
Волшебством тебя обвила
Тишина в полночный час.

Губы -- словно у вампира
Не дают покоя мне.
Алой чувственностью мира
Серебрятся при огне.

Взгляд твой кажется лукавым,
Словно солнце светел чист...
А луна огромным глазом
Равнодушно смотрит вниз.


Рецензии