Для всех Цикл - Лирика тоски

"Для всех"
Как глубоко несчастен каждый
Кому дано любовь познать.
Он будто голубок бумажный
Готов в ее огне сгорать.

Он беззащитен словно птица
Попавшая в силок ловца,
И вечно будет болью биться
При виде милого лица.


Рецензии