Послушай

Послушай, я должна это сказать,
Послушай, должен это ты услышать,
Не верю я в возможность нашей встречи,
Но так разлуки нам не избежать.
Признаться я давно хотела, слышишь?
Что я люблю так искренне светло,
Как в жизни я ни разу не любила,
Как любят люди лишь в немом кино.
Словами ничего счас не изменишь,
Но взгляд мой скажет всё без слов,
Ты только посмотри и ты увидишь,
Как я люблю, как искренне, тепло.


Рецензии