Боль сердца

Безнадежно усталые мысли;
И голосу разума не внемлет оно,
Всё бъется,журчит и гутарит
Оно лишь одно.
В порыве безумства и страсти
Разорвется оно от любви,
В несчастье и горести жизни,
Умрет,разбивая тепло..


Рецензии