Произвол...

ПРОИЗВОЛ..
Бесконечное куралесье по углу вдвоем;
Мысли неподвластные нам;
Зависимые мы от одновременности:
Куплю...
Продам...
Утром тоже ломка:
Кожа уже не персик,
Что-то как-будто сдохло;
Голова не череп,лишь дубовая пленка.
Сомнения звонко в душе отражаются,
И бежать уже не хочется за дозой следущей,
Лишь бы кости твои остались тут;
Заживо погребенные,
Умирать оставленные,
Но зато спокойные,
Но зато нетронутые...


Рецензии