После дождя

Небо стало темно синим,
Ветер влажен, тих как сон.
Тротуар омыт обильным
Нерешительным дождем.

Слышен замах мутной лужи,
Тишина кругом и мрак.
Только капли в небе кружат
Невесомо, просто так.

Ветер носит безысходность,
А кругом улыбки смех
И природы чистой гордость,
Это наш последний грех.


Рецензии