Стервочка*

Встреча случайная,
Кончилась месяцем,
Месяцем ,днём,
Годом раскаянья;
Минуту каждую- десятки прощения,
Месяцы темные-недели несбудные...
Коварные,хмурые
Недруги, нелюди,
За собой манили ,
От тебя отговаривали.
 
Всё не думала милая,
Что ты тенью окажешься,
Всё не думала дурочка,
Что когда-то разлюбится,
Вот мечтала же глупая о любви "бесконечности";
"Ах,какою же нежною оказалася стервочка"


Рецензии
хм, забавно, откуда эта стервочка?... : )
- - -

Чертков   05.07.2002 02:21     Заявить о нарушении