Спеша к Востоку из далека

Спеша к Востоку из далека,
Стучит колесами состав.
Я тороплю свою дорогу,
Порядком отдыхом устав.

Прощай, задумчивое море,
Песчаный Балтии залив.
Везу домой кристаллы соли,
В твоих волнах тоску омыв.

1992 г., Рига-Москва


Рецензии