Многоточье

Да, многоточье в заголовке…
А почему и нет, хотел бы слышать я?..
В метро ли едешь ли… стоишь на остановке…
А все сплошные многоточия, друзья…

Эх, в душу вас… достали точки эти…
Девчонка бросила… Ругает дома мать…
А может – надоело жить на свете…
Повсюду надо точки расставлять…

1990 г.


Рецензии