14

Она одна спряталась
И не больна, не дралась.
Забыть, зарыть, закрыть прошлое,
Вернуть свое не пошлое.
И так прошла вся весна,
А ей от ней – ни хрена.
Ползет, смеясь, тоска вечная.
Она одна беспечная.
 


Рецензии