Мумий с вытянутыми руками у меня в гостях

Мумий с вытянутыми руками,
Здравствуй, дорогой!
А я тебя ждал весь день.
Ну, садись. Как там в Египте?
Не холодно было в гробнице?
Чаю хочешь? Ах, да, извини,
Забыл, что некуда вливать.
Как осунулся, похудел!
Не кормили что ли?
Может, пряничков или пирожков?
Ах, да, извини,
Забыл, что зубов нет.
А морщинки-то не появились,
Там ведь сыро?
Ах, да, извини,
Забыл, что кожа
В прах обратилась.

Мумий с вытянутыми руками,
Уже уходишь?
Может, водочки для согреву?
 Ах, да, извини,
Забыл, что согревать нечего.
Заходи еще…
По девчонкам пробежимся…
Ах, да, извини,
За живое задел…


Рецензии