Природе

Люблю природы тихий свет,
Люблю до боли, до безумства,
Люблю сквозь толщу долгих лет
Ее открытое искусство.

Люблю смотреть на красоту
Открытых бирюзовых далей...
Из боли сделавших мечту,
Избавив сердце от печалей.


Рецензии