Время легендарное
Люди несломимые.
Сапоги кирзовые
И шинели длинные.
А пороша снежная
Хлябь дороги белит.
И поля огромные
Взгляд твой не измерит.
За ружьем единственным
В очереди пятый.
Горизонт сияет,
Пламенем объятый.
Сквозь очки прицелясь,
В танк стреляешь метко.
А в последних мыслях
Девушка соседка.
Свидетельство о публикации №102061700528