Безвозвратно

Половинчатые мысли расплескались в странном мире -
Перевернутые сцены жизни прожитой моей.
Страшно, жутко и без смысла, как на смазанной картине,
Невозможно воссоздать все...без возврата прошлых дней.
Даже светлым-светлым Солнцем, опустившимся на Небо,
Моих мыслей обреченных воскресить не удалось
То, что в памяти уснуло, умерло и не воспето,
То, что навсегда угасло... Ярко вспыхнув, пронеслось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.