Сибирский город... Ярску
Морозно, широко, просторно.
Он мелких черточек лишен -
Его лишь крупное достойно.
По берегам большой реки,
По гулким улицам раздольным,
По площадям прямоугольным
С утра спешат сибиряки.
Широкий шаг,
Широкий мост...
Тут все размашисто, огромно,
Все - в полный голос,
В полный рост -
Будь это песня, дом иль домна.
Ядреным воздухом дыша,
Приобщена уже к Сибири,
Я замечаю как душа
Полней становится и шире.
Свидетельство о публикации №102061700521
Klubni4ka 18.06.2002 14:29 Заявить о нарушении