Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, нет!
Я просто не хочу расставаться с тобой,
Единственным в мире,
Кто верит мне и в меня.

Я не люблю тебя, нет!
Я просто посмотрюсь в твои глаза,
Которые, как известно, отражение души.
Только почему-то моей.

Я не люблю тебя, нет!..
Эти слова - крик затравленной жертвы.
Хватит лжи и оправданий.
Всё же я люблю тебя...


Рецензии