Всему своё время...

Салат из мозгов истории
Похрустывает на челюсти.
Предсмертные вопли Рюриковича
Сплывают в необъятный желудок.
Звон меча скатывается
В ненасытную утробу любопытства.
На вилке, которая сейчас прыгнет ко мне в рот,
Извивается бьющийся
В предсмертной агонии Каин.
Авель, Авель, прости его…
Ноев ковчег всасываю через
Пластмассовую трубочку.
Поглаживая надувшееся пузо,
Выпускаю изо рта отрыжку-голубя…
Лети и принеси мне травы –
Закусить горечь Первой и Второй
Мировых войн,
Ядовитые испарения разлагающихся трупов.
Третья Мировая, а ты куда лезешь,
Толкаясь локтями, ко мне в пасть?
Рано, подожди немного,
А там съем тебя, моя Ядерная Принцесса...

Всему свое время...


Рецензии