Меня уже ни что не в силах волновать... Цикл - Лирика тоски...
Меня уже ни что не в силах волновать.
Остыли страсти, руки опустились.
Тебя часами мог я целовать,
А счас мне кажется, все дни те просто снились.
Устал безумно! Полон гадкой лени
И разум мне советов не дает,
Лишь запах пробудившейся сирени
Дает понять, что я еще не мертв.
Пусты глаза, все тело будто сгнило
И за окном проклятая весна...
Плетется день, безрадостно уныло
И хоть не сплю, но все во власти сна.
Все надоело, до безумья, жутко...
Хочу уйти, но тихо и легко
Что бы сказали "-- братцы, эта шутка,
Опять великолепна у него."
Свидетельство о публикации №102061700501
Ну, почему другим удается так точно передать то, что переживаешь сам и не можешь описать...?!
С уважением.
Павел Постольник 17.06.2002 19:58 Заявить о нарушении