Твои глаза...

Твои глаза - зеркальный серый лёд
В оправе чёрной потаённых мыслей.
В твоих глазах мой робкий взгляд умрёт,
Едва успевший пробудиться к жизни.

Твои глаза - осенний хмурый дождь,
Родившийся в ночной дали небесной.
Твои глаза мне шепчут: "Не уйдешь..."
И шёпот для меня звучит как песня.

Твои глаза - две маленьких луны -
Манят меня к себе неодолимо.
В твоих глазах мои таятся сны.
И хочется сказать тебе: "Любимый..."


Рецензии