Обращение к смерти

Стихи не сейчас, чуть позже
я вижу лихую муть.
Мне разум пока дороже
Чем рифмы капризный путь.

Сейчас я займусь тобою
Моя дорогая смерть
Один на один с собою,
Сейчас я продолжу петь.

Я чувствовал женщин, знаю
Предательство и любовь.
Я видел, как жизнь сжигают
И видел на друге кровь.

Читал я в глазах девичьих
Прощение всех грехов.
И слов не хватало обычных
И не хватало стихов...

Но вот уже жизнь сгорела,
Не хочется ни чего.
Хотя все упруго тело,
И не седеет чело.

Ни хочется больше жизни,
Осталось одно -- уйти.
Наркотиков в вену прысни
И шаг за окно -- ЛЕТИ!

Ни кто обо мне не вспомнит,
Лишь только старуха смерть.
Любимая, спи и помни --
Я прекращаю петь.


Рецензии