Моя жизнь, как передавленный дождевой червь...

Моя жизнь, как передавленный дождевой червь,
лежит в грязи, маится, а изменить ничего не может.

Моя любовь, как тот же червь только в гнилой сливе,
высунет морду наружу, усмехнётся, и вновь уйдёт в глубину,
чтобы разьедать изнутри, не давая ни минуты покоя.

Мои глаза, как люк в канализицию, именнуемую душой,
где всё так же омерзительно и зловонно, а главное -
нет никакого просвета...

12 июня 2002г.


Рецензии