Но природа, но природа

Но природа,но природа
Мне сказала как-то раз:
"Попадёшь ты в тихий омут
Голубых прекрасных глаз."

Я не верил,я не верил.
Я надеяться не смел.
Только ангел белокрылый
Меня счастьем вдруг задел.

Я смеялся,я резвился.
Я хотел весь мир любить.
Я на девушке женился.
И стал круче бога жить.


Рецензии