Мы живём на широкую руку

Мы живём на широкую руку.
На широкую ногу живём.
Но предчувствует сердце разлуку.
Словно сердце облили дождём.

Мы живём словно тени и тени.
Мы живём словно мраки в пыли.
Сами жить мы с тобой захотели.
Сами жить мы с тобой не смогли.


Рецензии