Какие-то грёзы меня маня

Какие-то грёзы меня маня,
Вновь зазывают вдаль.
Мне не знакома власть рубля,
Но мне знакома печаль.

Мне не знаком твой лунный лик.
Но мне знаком образ твой.
Хочу с тобою я быть на миг.
Хочу быть на миг с тобой.


Рецензии