Романтик безделья

Меня вдохновляет своё отраженье.
И мускулы эти,крутая причёска.
Романтик мечты,романтик безделья,
Стремящийся к делу,
Красивый и блёский.

О чём он мечтает,
Романтик безделья.
Поэт,математик
И он же бездельник.

Мечтает о славе,о девушке Оле.
Почти безнадёжно романтикой болен.

Чего сотворит он.
И будет ли чудо.
Он ангел прекрасный,
Иль гнусный Иуда.

Кто он и что.
Зачем ему жизнь.
Зачем он живёт.
И кем ему быть.

Нескладно.Неважно.
Могу поскладнее...
Он верно воскреснет
И будет мудрее.

Да что там.
Опять я стихи сочиняю.
Чего я хочу?
Откуда я знаю.

Хотел бы я знать,
Кто хочет таких,
Кто понимает
Стремления их.

Незнаю.Незнаю.
Как жить я не знаю.
Не ведаю и...не понимаю.

Пишу.Для чего?
Откуда я знаю.
Не ведаю и ... не понимаю.

Романтик безделья,романтик мечты,
Стремящийся к делу.
А ты,мой читатель,кто ты?

Чем ты меня лучше.
Скажи же,ответь.
Чем хуже тебя стихов моя снедь.

Поэт,математик,
Надеюсь и верю,
В галактику счастья
Открою я двери.


Рецензии