Ветер юный окна отворил... Из цикла - О тебе... для тебя

***
Ветер юный окна отворил,
Дуновеньем нежным нас окутав...
Сколько раз уже тебя любил.
Со своей мечтою тело спутав.

Не тебя в объятиях держал,
Ты же это хоть и замечала,
Но обиду словно бы метал
В страсти ты топила величаво.

Успокоишь маленькой рукой,
Мой горящий образами разум.
Хоть на время, подарив покой
Незначительной, но ласковою фразой.

Только в эти краткие мгновенья
Я готов поверить что люблю.
Что тебя люблю до исступленья.
Женщину, что жизнь хранит мою.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Часто желаемое за действительное
выдаем... любим себя обманывать...
от себя отличие пряча разительное
что она - это вовсе не ТА...

С уважением!

Anna Kievskaya   18.07.2002 15:04     Заявить о нарушении