Время

Я хочу украсть время ! Найдется ли тот кто владеет им ? Мимо меня оно несется с бешеной скоростью, не дает оглянуться, остановиться, сделать шаг назад, чтобы рвануть вперед. Я кричу ему вслед: "Постой ! Позволь мне улыбнуться хотя бы моему ребенку !" А оно не слышит меня. И я принимаю правила игры. Мчусь навстречу неизвестному, забываю сказать "Привет", а "Прощай" звучит эхом ушедших дней. Но я вырвусь из рук вечности, эпохи, столетий, дней и часов, я догоню минуты. И пока я бегу рядом, время встанет, и я успею улыбнуться, это так мало, но это больше, чем ничего. Я научусь побеждать время. Оно проиграет.


Рецензии