Синяя кровь

Синей кровью моей авторучки
Выжигаю на альбомном листе
Лицо времени, бегущего по бумаге
И пачкающего безгрешное
Пространство пустоты.
Только острые копыта букв
Оставляют везде свои отпечатки;
Только жгучие поцелуи строк
Вырезают в душе узоры;
Только глиняные кувшины
Моих настроений тают
На гончарном станке поэзии,
Образуя новые, загадочные фигуры;
Я замораживаю мгновения;
Читаю листу бумаги
Лекции по вариациям состояний;
Я возвожу храмы, пирамиды,
Колонны, небоскребы смыслов;
Я останавливаю ледяное дыхание скифов,
Ловлю его за хвост, нагреваю,
Заковываю в графическую оболочку…-

И предстаю перед Вами…


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь... Все - просто супер!!!
С уважением...

Отчаявшийся   08.07.2002 01:45     Заявить о нарушении
)))спасибо

Малюков Андрей   09.07.2002 13:39   Заявить о нарушении