Intro 1
И нос, и губы, и глаза.
И я пьянею как от водки,
Лишь только вижу я тебя.
Мне так не хочется влюблятся.
Я не хочу в тебе тонуть.
И в мыслях, как в волнах, теряться,
И счастья клок к себе тянуть.
Мне нравится твоя улыбка,
И как ты тихо говоришь.
Я повторяю вновь ошибку,
А ты её не повторишь.
Мне нравятся твои ресницы,
И твои тихие слова.
Я как плохая ученица,
И буду я такой всегда.
Свидетельство о публикации №102061700407