Ты не знаешь меня
И я не знаю сама, смогу тебе я помочь.
Ты томишься мечтой,ждешь луну,первых звезд,
Чтоб услышать ответ да иль нет.
Ты другой, мир чужой - неизведанный,
Ты захочешь любви - неотведанной.
Ты захочешь вкусить плод - таинственный,
Может так, может быть, друг - единственный.
Свидетельство о публикации №102061700038
Guidn 18.09.2003 12:51 Заявить о нарушении