Обращение к другу

Скажи мне ,от чего
Печальны твои очи ;
И в самый ясный день
Ты сам смурнее ночи ?

Скажи мне , добрый друг ,
В чем кроется кручина ?
Быть может , наяву -
Нелепая причина .

Поведай , нетаясь
Глубип своей печали ;
Поверь , наедине
Она сильнее жалит .

Отведаем давай
С тобой по кружке пива -
Нас освежит волна
Янтарного прилива !

Открой мне свою боль ,
Что тяжким пала грузом , -
Невзгоды все падут
Пред дружеским союзом !


Рецензии