у июля липкие руки

у июля липкие руки
гладящие тело
кого то без имени
но с надеждой
на возможность
того чего не было
издают шорох
на шторах
в комнатах лежит
тяжелая пыль отрицанья
 
мир состоит из своего отраженья
и теней предметов которые
вытесняют из пространства воздух
как Архимед с криками Эврика

летнее время
прячется в складках
практически полного
отсутствия одежди
в прохладе
джазовых лезвиях
на лестницицах домов
граждан которые
могли стать примером
но сейчас
растворившихся
на песчанных пляжах
высыхают как асфальт после дождя
за пределом времени
снова вечер вчера
это сегодня у которого
не хватило смелости
сказать.....


Рецензии
О да! Июль - это же липень!
_________________________________Присоединяюсь!

Annikov   28.06.2002 05:40     Заявить о нарушении
да, это лыпень...
я это написала в прошлом году, всё тогда липло...
и я судя по всему перечитала Бродского...
Спасибо за присоединение...
неЛИза

Лизавета Не   29.06.2002 01:25   Заявить о нарушении