За тонкой, не надежной стеною... Цикл - О тебе... для тебя
За тонкой, не надежной стеною
Я слышу твое дыханье
И чувствую, снова со мной
Твои желанья.
Я слышу, ничтожный звук,
Не громкий таинственный шепот
И эхо прошедших мук,
И будущих грозный топот.
Под тысячью разных лун
Я жил без тебя во мраке
О сколько любви лагун
Навеки уже утратил
Как поздно начал сей путь
Во что то безумное веря,
Как будто бы жизни суть
Познаешь стоя за дверью,
Где тихим покровом ночь
Тебя от меня скрывает
И сталью невольный стон
Из сердца легко срывает.
Я молча рядом стою,
И слушаю, как ты дышишь
Свое дыханье таю
Но ты все равно услышишь
Откроешь легко глаза
Безмерные синевою
И скажешь "Иди сюда,
Побудем снова с тобою..."
И вот, я в который раз,
Как мальчик волнуюсь очень,
Под блеском большущих глаз
И шелестом тихой ночи.
Сплетаются руки, взгляды
И ищут друг друга души
И вкус от твоей помады,
Меня словно выстрел глушит.
Свидетельство о публикации №102061700357
Быть может, и так )))
Виктория Скриган 16.07.2002 16:59 Заявить о нарушении