сумасшедшие скворцы

Ах, сумасшедшие скворцы
Зачем вы будете меня
Ведь я один, здесь нет тебя
Постель холодная пещера
Укроет, не подарит снов
И лишь капель все шепчет, шепчет
Твоя любовь, твоя любовь




Все варианты пополам
Все мысли, словно смена драм
И сердце рваное на два
И письма, словно два моста
Я знаю, так не  может быть
Но невозможно позабыть
Твои глаза, твои уста
О боже
Я влюблен в тебя




Рецензии