Светлокожая ночь

Светлокожая ночь танцует
Сиренево грудь надушив
И облак жасминовых шубкой
Томные плечи покрыв.
Туманно-кисейное платье
Рисует изгиб бедра,
Брильянтовым ожерельем
Сверкают капли дождя.
Под музыку птичьих трелей
Легконогая ночь танцует,
Свечкой каштана взметнувшись
Сердце ответно ликует.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.