Расцвела в саду сирень...

              *      *       *
Расцвела в саду сирень,
Вишни все в цвету,
А пацан уходил на войну,
Постоять за родную страну.

Мать его вся в слезах,
Боль у сестрёнки в глазах,
А пацан этот очень рад,
Что возьмёт он в руки автомат.

Он будет сражаться за Родину,
Пока генералы дома жрут смородину.
Он постоит за свою страну,
Но погибнет в последнем бою.

Пацан станет героем войны,
И героем всей страны.
Даже льются слёзы сатаны,
От этой никчёмной войны. 


Рецензии