В нашем анатомическом театре

В ящике старых игрушек я нахожу лицо.
Примеряю - жмет. Странно - ведь так совпадало.
Ты утром пришлешь немного нервное письмецо
о том, что Икар опять оказался глупей Дедала.
В нашем анатомическом театре - бесплатный вход.
Интересно, сколько сегодня запросят за выход?
Князь, извините, по-моему, Вы - идиот.
Не роняйте мебель. Не будите тихое лихо.
Мы так долго искали подходящие типажи,
на репетициях выжимая все до последней капли,
что теперь, какую сценарную реплику ни скажи,
слышится: "Скальпель, сестра! Дайте скальпель!".
И спирт. Не забудьте, пожалуйста, спирт -
с ним гораздо нежнее мясо лабораторных кроликов.
Это все оттого, что кто-то все время спит...
Похоже, не остается ничего, кроме как
раскланяться с бесом, толкающим под ребро,
ощутить холодок в районе спинного мозга,
позволить себе на пять минут задремать в метро...
И выйти на полном ходу между "Московской" и "Звездной".
 
16.06.02 г.


Рецензии
Я конечно плохо читаю по губам, но
Если не обманывает меня зрение.
- В чем сила Брат Анакин ?
- В ЭДС. Или в массе на ускорение.

Happy Medium   19.06.2002 12:39     Заявить о нарушении
Действительно плохо читаешь по губам...

Катерина Молочникова   19.06.2002 12:50   Заявить о нарушении