Прекрасный рыцарь едет освобождать принцессу из лап злобного дра

В сиянье глаз любимой - цвет
Небесной синевы
Так горделива и нежна
Посадка головы

И этот гибкий, нежный стан
Блеск золотистых искр ...
С улыбкой нежной на устах
Мечты его лились.

Я беден, млад, не родовит
Но горд, и ... я влюблен
И эту страсть не победит
Ни рыцарь, ни дракон

Пусть крыльев свист сулит беду -
Я встану вне закона
Но дочь-принцессу украду
У короля-дракона

2002


Рецензии