Я - морская свинка
Голова отсохла - больше нечем есть.
Кондиционеры принесут прохладу,
и слетятся мухи на дерьмо и лесть.
Я - тупое рыльце, я - морская свинка,
я живу в вольере уж который год.
Мне почти не больно - это просто линька...
Шерстка моя, шерстка... облысел живот.
Знай же: у животных - собственная гордость.
Я - МОРСКАЯ свинка, значит, я - морзверь!
Рассекая волны, я плыву по морю,
и меня навряд ли ты найдешь теперь.
Я служу науке, умная скотинка,
будут мне за это и хвала, и честь.
Не мешай процессу, уходи, противный,
не пытайся гладить и вообще отлезь!
По утрам обычно мне поет Марк Болан,
засыпаю часто под аккорды "Queen".
Отрубаюсь быстро - ведь со всей любовью
колет Айболит мне свежий сульфазин.
15.06.02 г.
Свидетельство о публикации №102061700238
это я выступление вспомнил.
Boris Pankin 08.07.2002 12:24 Заявить о нарушении